Backfrisch zu Ihren Gästen!

Dieses Motto verfolgen wir mit unserem Konzept in der Bäckerei Drexel.

Die Frische

Backfrisch zu Ihren Gästen, dieses Motto verfolgt das Konzept der Bäckerei Drexel. Das Brot wird in speziellen Steinöfen bei ruhender Hitze zu 75% gebacken und unmittelbar vom Ofen weg in den Tiefkühlern der Bäckerei bei -28°C schockgefroren. Dies ist die schonendste und bewährteste Methode Lebensmittel besonders lange frisch zu halten.

Tiefgefroren kommen die Brote auch zu den Kunden in der qualitätsbewussten Gastronomie. Für eine durchgehende Gefrierkette und Lagerung sorgen wir von der Bäckerei über unsere Partner in der Tiefkühllogistik bis zu Ihnen ins Haus.

Nach kurzem Fertigbacken des Brots im Ofen Ihrer Küche verwöhnen Sie Ihre Gäste jederzeit mit absolut backfrischem, herzhaften Original Wurzelbrot.

Durch die Bereitstellung „on demand“ verringern Sie den Lebensmittel Ausschuss. Sie sparen so wertvolle Ressourcen und Kosten bei höherer Qualität und Gästezufriedenheit.

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit backfrischem „Original Wurzelbrot“ aus der Bäckerei Drexel.

Wir verkaufen an die Gastronomie über unsere Partner im Lebensmittelgroßhandel.