Buerli

Nur Wasser und Mehl in Verbindung mit der althergebrachten Arbeitsweise machen dieses Bürli so einzigartig!

Sorgfältige Handarbeit, die traditionelle Rezeptur und der schonende Backvorgang lassen unsere Bürli besonders resch und knusprig werden!

Während der 24 Stunden Teigruhe bildet sich das volle, natürliche Brotaroma und der herzhafte Geschmack.

Details zu unserer Brotspezialität

Zutaten: Mehl, Wasser, Hefe und Salz.
Herstellung: Die althergebrachte - sehr lange und teigschonende - Arbeitsweise ermöglicht die Bildung dieses charakteristischen Geschmacks und die lange Frischhaltung.
Fertigbacken: Auftauen ca. 30 min. bei Raumtemperatur. (Ofen mit Auftauprogramm: ca. 5min. bei 120°C) Bei 200°C ca. 5 min. fertig backen.
Gewicht: ca. 200g | Bürli klein ca. 120g