Buerlistange

Nur Wasser und Mehl in Verbindung mit der althergebrachten Arbeitsweise machen diese Bürlistange so einzigartig!

Sorgfältige Handarbeit, die traditionelle Rezeptur und der schonende Backvorgang lassen unsere Bürlistange besonders resch und knusprig werden!

Während der 24 Stunden Teigruhe bildet sich das volle, natürliche Brotaroma und der herzhafte Geschmack.

Die aneinandergereihten „kleinen“ original Schweizer Bürli sind bestens für die Gastronomie geeignet, da sie z.B. am Buffet oder am Frühstückstisch sehr leicht und ohne Messer portioniert werden können.

Mit der Bürlistange wird der Brotgenuss zum Erlebnis.

Details zu unserer Brotspezialität

Zutaten: Mehl, Wasser, Hefe und Salz.
Herstellung: Die althergebrachte - sehr lange und teigschonende - Arbeitsweise ermöglicht die Bildung dieses charakteristischen Geschmacks und die lange Frischhaltung.
Fertigbacken: Auftauen ca. 30 min. bei Raumtemperatur. (Ofen mit Auftauprogramm: ca. 5min. bei 120°C) Bei 200°C ca. 5 min. fertig backen.
Gewicht: ca. 300g