Drexel-Wurzel-Nussbaguette

Das „Original Wurzel-Nussbaguette“ ist eine zusätzliche Variante unseres „Wurzelbrot Rustico“.

Etwas kleiner (ca.330g) dafür mit noch mehr Geschmack. Mit sonnengreiften Walnuss Kernen verleihen wir diesem Brot eine besondere Note. Für Nussliebhaber genau das Richtige.

Details zu unserer Brotspezialität

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenschrot, Weizenschrot, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Walnüsse, Gerstenmehl, Wasser, Hefe und Salz.
Herstellung: Diese Zutaten, verbunden mit einer besonderen Herstellungsweise, geben diesem Brot die lange Frischhaltung und den besonderen Geschmack.
Fertigbacken: Auftauen ca. 30 min. bei Raumtemperatur. (Ofen mit Auftauprogramm: ca. 5 min. bei 120°C) Bei 200°C ca. 5 min. fertig backen.
Gewicht: ca. 330g